Новости
14.01.2020
Старый Новый Год отметили в театре 11 января
Поздравляем всех зрителей со Старым Новым годом!
А в нашем театре его отметили уже 11-го января. Причём на сцене!
Полный фотоотчёт Анны Прудко об этом вечере можжно увидеть на наших страницах вконтакте и в фэйсбуке, а пока давайте ещё раз вспомним, как это было!

«Старый Новый Год в театре» стал безумно прекрасным вечером (т.е. безумным И прекрасным). Ведущий (он же – автор этого события) Александр Енджеевский вначале пояснил, что когда один новогодний спектакль играется каждый день по несколько раз на протяжении месяца, актёры на сцене мысленно представляют немного другой сюжет со своими шутками и ассоциациями, и «Старый Новый Год» - это как раз актёрские фантазии после 64 сыгранных утренников…

В итоге мы услышали неожиданные музыкальные номера, рефлексии актрисы, которая пытается «войти в образ» Снежной королевы с помощью нескольких порций мороженного, «крик души» машиниста сцены, который признался, что на самом деле это он украл ёлку и делал это на всех спектаклях… А вы думали, что Снежная королева сама в темноте выбегает на сцену, крадёт ёлку и убегает? Как бы не так!

Но самое интересное – это участие в происходящем зрителей. Половину спектакля Кая и Герду вместо кукол играли зрители из зала, которыми руководили актрисы Наталья Доценко и Светлана Бобровская, и это был прекрасный актёрский дебют! После появления Хоттабыча мы услышали много интересных версий из зала о том, чем же лучше лечить простуду, но самый лучший ответ – это, конечно, «женщиной… с малиновым вареньем». Восточную сказку Шахерезады на этот раз помогли визуализировать не куклы, а женщины из зала, перевоплотившиеся в жён Бабай-Аги. В сцене поединка разбойников и барона Мюнхгаузена нескольким зрителям предложили выбрать персонажа, которым они будут сражаться, как в компьютерной игре… после чего к ним вышел врач и вежливо спросил, чем они занимаются.

После спектакля всех ждал глинтвейн, весёлое представление у ёлки и… внушительная очередь к гадалке. Но это уже совсем другая история!

Спасибо всем зрителям, принявшим участие в этом вечере, вы были прекрасны! В следующий раз мы сделаем что-нибудь столь же необычное уже в марте, к Международному женскому дню (вечер будет называться «Планеты женщин», подробная информация скоро появится). До новых встреч!
  Версия для печати
20.01.2020
Планеты женщин: поздравим любимых дам с праздником!
15.01.2020
Новогодний «вечерник» для взрослых по восточному стилю
13.01.2020
Работа кассы 14 января
07.01.2020
С Рождеством!
05.01.2020
Работа кассы 6 и 7 января
03.01.2020
С Новым 2020 годом!
30.12.2019
Наши зрители на новогодний представлениях (фото)
29.12.2019
Как работает касса 31-го декабря и 2-го января?
25.12.2019
С Рождеством!
  Другие новости
Страницы